Descripción del anuncio
Maestria en sistema integrados de gestiòn de la calidad normas ISO-HACCP -BRC,
CONTROL DE CALIDAD EN APLICADA A PLANTAS DE PROCESOS DE ACEITES Y SALSAS VEGETALES CON 28 AÑOS DE EXPERIENCIA.
1.- Análisis de materias primas, en aceites y grasas
2.- Pruebas piloto de refinación y blanqueo en diferentes tipos de aceites y grasas
3.- Implementación de nuevos métodos analíticos, de acuerdo con normas internacionales y nacionales.
4.- Implementar los nuevos métodos y planes de calidad para los ingredientes, insumos y materias auxiliares de toda la planta Copsa
5.- Inspección de buques tanques (Carga de aceite grasa para alicorp) en puerto y bahía
6.- Como apoyo al área, se cubren otras actividades como el reemplazo del personal de Saneamiento y laboratorios de envases, cuando están de vacaciones
7.- Gestión de Buenas practicas de manufactura (BPM)
8.- Auditoria a proveedores de productos vegetales frescos, procesados y congelados. Asimismo, a proveedores de materiales de empaques