Como educadora, he tenido las experiencias de impartir clases a alumnos desde que están en el jardín (por 10 años), a adolescentes y a personas adultas. Dicté clases en la cátedra de Técnicas Culinarias, en La Escuela de Hotelería y Gastronomía de Bariloche. Estuve de gerente en una tienda encargada de la elaboración y venta de productos gastronómicos. Actualmente dirijo un emprendimiento Gastr...
Como educadora, he tenido las experiencias de impartir clases a alumnos desde que están en el jardín (por 10 años), a adolescentes y a personas adultas. Dicté clases en la cátedra de Técnicas Culinarias, en La Escuela de Hotelería y Gastronomía de Bariloche. Estuve de gerente en una tienda encargada de la elaboración y venta de productos gastronómicos. Actualmente dirijo un emprendimiento Gastronómico y continúo impartiendo clases.
Las Técnicas Culinarias son los distintos métodos que se han desarrollado para procesar alimentos, para cocinarlos o conservarlos; además de conocerlos y practicarlos, se estudia también bromatología, se elaboran múltiples recetas, se dan recomendaciones para la salida laboral.
Las clases aunque en su mayoría son prácticas, también hay teóricas. Se toma en cuenta el nivel de conocimientos cada alumno y así se ofrece el aprendizaje que cada quien amerite. Se facilitan guías y material de apoyo.
Las clases podrán ser presenciales o virtuales. En ambas, cada quien se encargará de comprar los insumos necesarios para las prácticas (utensilios, alimentos, etc.).
El interés y las ganas que le ponga cada alumno, se reflejará en la intensidad de sus creaciones en La Cocina y en sus alrededores.
Estoy totalmente disponible para impartir de la mejor manera todos mis conocimientos y experiencias.