1) TÉCNICO de promoción y desarrollo:
a) Experiencia en ganaderías lecheras en producción y reproducción.
b) Implementación de normas BPM del ordeño y soluciones en infraestructuras para el incremento de los rendimientos lecheros.
c) Reproducción animal en inseminación y chequeos ginecológicos.
d) Crianza y destete de terneras con el sistema americano de casetas.
2) TÉCNICO en desarrollo de proy...
1) TÉCNICO de promoción y desarrollo:
a) Experiencia en ganaderías lecheras en producción y reproducción.
b) Implementación de normas BPM del ordeño y soluciones en infraestructuras para el incremento de los rendimientos lecheros.
c) Reproducción animal en inseminación y chequeos ginecológicos.
d) Crianza y destete de terneras con el sistema americano de casetas.
2) TÉCNICO en desarrollo de proyectos agroindustriales y técnicas de transformación de los alimentos; siendo una persona dedicada a brindar servicios integrales, profesionales e innovadores, para optimizar los recursos naturales y obtener a cambio un producto sano, seguro y de alta calidad destinado al consumo humano:
a) Asistencia técnica en el desarrollo y ejecución de nuevos proyectos agro-productivos para la fabricación y elaboración de productos alimenticios.
b) La distribución, aplicación y administración de los recursos económicos para cada proyecto agro-transformador.
c) La implementación de las normas de BPA, BPM y HACCP partiendo desde la materia prima en el campo pasando por la fabricación y finalmente llegando a los consumidores finales; teniendo en cuenta los parámetros de Inocuidad y Trazabilidad de los alimentos procesados.