Hola, mi nombre es juan (si ya se lo dice arriba) .
Me gustan los animales, la comida e intento ser atento y creo que para cada persona existe una forma diferente de aprender.
Me gusta la computacion, informatica, musica (toco piano y bateria) , las plantas.
Intentl empatizar con las personas de mi entorno y buscar que todos esten a gusto.
No me considero mejor ni peor que nadie, creo que todos...
Hola, mi nombre es juan (si ya se lo dice arriba) .
Me gustan los animales, la comida e intento ser atento y creo que para cada persona existe una forma diferente de aprender.
Me gusta la computacion, informatica, musica (toco piano y bateria) , las plantas.
Intentl empatizar con las personas de mi entorno y buscar que todos esten a gusto.
No me considero mejor ni peor que nadie, creo que todos tenemos la capcidad de aprender lo que nos propongamos.
No dudes en escribirme por cualquier consulta.
Me especializo en biologia pero se muchos datos interesantes sobre otras areas : musica, ciencias, botanica, jardineria , cocina y me gudta debatir sobre filosofia o algun tema del que pueda aportar algo.
Me quedan palabras asique adjunto receta de budin de naranja : Si siguen las proporciones, este budín de naranja les quedará muuuuy budín de naranja (así me gusta a mí), de modo que si quieren un budín de naranja más suave, pongan jugo y ralladura de una naranja en lugar de dos.
¿Qué más les cuento sobre este budín de naranja? Es una de las recetas básicas de mi casa, lo hago tan rápido y tan a ojo que a veces compro menos galletitas en el supermercado y digo: hago unos budines.
Si tienen que hacer para llevar, para alguna fecha en especial o necesitan hacer acopio por alguna razón, pueden congelar el budín de naranja una vez hecho y luego lo sacan un par de horas antes, queda perfecto.
Ingredientes
mirá que poquitos
2 naranjas
2 tazas de harina leudante (o harina común + 2 cditas. de polvo para hornear)
1 taza de azúcar
3 huevos
1 taza de aceite neutro (de girasol o maíz)
Receta budín de naranja
o de lo que se te ocurra
0. Precalentar el horno, como siempre, a 180º. No te olvides, es muy importante
1. Batir los huevos con el azúcar hasta lograr que estén espumosos y cremosos.
2. Agregar una de las tazas de harina y remover hasta unir completamente. Esta parte y a partir de aquí se hace con espátula o cuchara, no con batidora. Les digo esto de protocolo porque yo generalmente acabo haciendo todo con la batidora.
3. Agregar la taza de aceite y lo mismo: remover hasta unir.
4. Incorporar la cáscara rallada y el jugo de las 2 naranjas.
5. Incorporar la última taza de harina hasta unir y que no haya grumos.
6. Llevar el budín de naranjas a horno por 45 minutos o hasta que esté dorado por arriba.