Gustavo Caviedes Chef nacional que se fue a Argentina en los años `80 con su familia. En Buenos Aires, además de estudiar gastronomía en la escuela mariano moreno, tuvo clases con Dolli Irigoyen y Gato Dumas, antes que falleciera. El 2003 regresó a Chile definitivamente para trabajar en ByM Banquetera, y después en club 60 y Mundano. Donde estuvo 4 años. Luego emigró a Sushihana para posteriorme...
Gustavo Caviedes Chef nacional que se fue a Argentina en los años `80 con su familia. En Buenos Aires, además de estudiar gastronomía en la escuela mariano moreno, tuvo clases con Dolli Irigoyen y Gato Dumas, antes que falleciera. El 2003 regresó a Chile definitivamente para trabajar en ByM Banquetera, y después en club 60 y Mundano. Donde estuvo 4 años. Luego emigró a Sushihana para posteriormente abrir su propio restaurante que llamó Metropolitana, el cual terminó vendiendo. También fue sous chef en Vietnam discovery por dos años. Más adelante lo invitaron asesorar al proyecto WoK Italia. Una vez finalizo asesoría ingreso a Como agua para chocolate para desempeñarse en la estación de sartenes donde llegó a ser el Chef a cargo. ¨Muy atento a la filosofía del local. Mis recetas invitan a dejarse llevar por el momento, y el placer de disfrutar sabores deliciosos, solo o en compañía¨. Explicó Caviedes.