Titulado de alimentación colectiva y Técnico nivel superior en Gastronomía internacional con diplomado en Hoteleria de lujo, Artes de asar, Cata de vinos, realizados en Mendoza Argentina.
Con 9 años de experiencia siendo maestro guía de 5 alumnos, mi dinámica es de entregar una información que no sea monótona pero que sea muy precisa hacia los alumnos para evitar dejar espacios de dudas y confusi...
Titulado de alimentación colectiva y Técnico nivel superior en Gastronomía internacional con diplomado en Hoteleria de lujo, Artes de asar, Cata de vinos, realizados en Mendoza Argentina.
Con 9 años de experiencia siendo maestro guía de 5 alumnos, mi dinámica es de entregar una información que no sea monótona pero que sea muy precisa hacia los alumnos para evitar dejar espacios de dudas y confusión, la idea es hacer una clase amena y grata para todos, las clases serían vía zoom y el horario aún no está definido, espero les motive aprender más sobre esta profesion que es más que solo cortar verduras y decorar pasteles, no teman aprender más si ya saben algo de cocina, siempre es bueno conocer más técnicas y métodos, los espero!