Tengo una experiencia de 8 años dando clases a estudiantes de Universidades públicas como: UCR,TEC, UNA, UTN y UNED. Así como las diferentes universidades privadas como: Ulacit, Ucimed, Unibe, UH, UIA,U Fidelitas, U Veritas, U Latina, UAM, U San Fco de Asís, etc. Las materias en que he ayudado a mis estudiantes ha sido en: Química General 1 y 2, Química Orgánica 1 y 2, Análisis de Drogas 1, Bioqu...
Tengo una experiencia de 8 años dando clases a estudiantes de Universidades públicas como: UCR,TEC, UNA, UTN y UNED. Así como las diferentes universidades privadas como: Ulacit, Ucimed, Unibe, UH, UIA,U Fidelitas, U Veritas, U Latina, UAM, U San Fco de Asís, etc. Las materias en que he ayudado a mis estudiantes ha sido en: Química General 1 y 2, Química Orgánica 1 y 2, Análisis de Drogas 1, Bioquímica, Bioestadística . Como he tenido experiencia con estudiantes con déficit atencional en grado medio y severo con respecto a Colegios: Privados,Oficiales, Científicos, Técnicos.Algunos ejemplos son: St Francis, Seminario, Marista, CD Pastora, María Inmaculada, Samagu, Colegio Científico Sagrada Reina de los Angeles, Calasanz, SEC, etc. Les aseguro que tengo más de una forma de explicarles los temas menos comprensibles para ustedes y poder asegurarles que van a poder comprender la materia y poder salir bien en las pruebas tanto universitarias como colegiales.
Con respecto a las clases virtuales manejo una tableta de gráficos para una mayor comprensión de los problemas y poder resolverlos fácilmente con una mayor comprensión aunque sea a distancia.
Otra situación a mi favor es que manejo un portafolio de exámenes, quices , presentaciones y pdf de cada tema de cada una de las materias, pudiendo ponerles ejemplos que pueden utilizar de cada materia en cada una de las universidades impartidas facilitando la comprensión y asegurándoles que si utilizan mi método tienen una posibilidad del 85% de salir bien y poder comprender. Y además estoy completamente al día con las carreras de Medicina, Enfermería, Odontología, Microbiología, Nutrición, Tecnología de Alimentos,