Soy un cocinero, panadero, y pastelero con conocimiento variados en diferentes campos del sector gastronómico.
Llevo 2 años de experiencia en cual fuy auxiliar en panadería, auxiliar de pastelería y primer cocinero de un restaurante en cartagena de indias.
Semillerista investigador especializado en los alimentos de los montes de maria y del recorrido de la india catalina en colombia ;
amante ap...
Soy un cocinero, panadero, y pastelero con conocimiento variados en diferentes campos del sector gastronómico.
Llevo 2 años de experiencia en cual fuy auxiliar en panadería, auxiliar de pastelería y primer cocinero de un restaurante en cartagena de indias.
Semillerista investigador especializado en los alimentos de los montes de maria y del recorrido de la india catalina en colombia ;
amante apasionado de la gastronomía internacional
Tengo conocimiento en cocina mexicana, colombiana, peruana y asiática
También manejo areas como la pasteleria dentro de ella tortas, galletas, postres, panadería (recetas bases de panaderia para comenzar tu propio negocio)
Conocimientos en estilo de vida dietas ketogenica, celiaca, glutenfree, modificadas en fibra, calorias, proteínas, colesterol, y adaptable dependiendo de su necesidad.
Soy diplomado en gerencia de establecimiento de alimentos y bebidas y puedo guiar si su meta es tener su propio negocio
Con temas relacionados a la inocuidad de los alimentos, el diseño de la carta, ingenieria de menu, costos de A y B , marketing y uso de redes sociales y todo lo que necesite para su negocio.
Lider en BPM y buen uso de las herramientas De trabajo, limpieza y desinfección, separación de residuos , rotulación y separación de los alimentos para su buen uso.
Certificado en B1(intermedio) en ingles con mentalidad de alcanzar el avanzado
Diplomado en gerencia de establecimientos de A y B
Y sobre todo un amante de los animales de la fotografía, de los atardeceres y de las cosas bonitas que trae cada dia , amo dibujar y cantar , escucho musica pop y de todos los géneros una parte