Hola! Me presento!
Soy anita, títulada en gastronomia, nivel técnico superior en Santo Tomás.
Tengo experiencia de 8 años en distintas cocinas y métodos de trabajo, lo que me ha ayudado a saltar este paso a la enseñanza.
Si quieres emprender, o nesecitas reforzar, o bien, quieres cocinarle a los tuyos, esta es una oportunidad para ti!
La idea, es que te lleves todo el conocimiento posible, pero...
Hola! Me presento!
Soy anita, títulada en gastronomia, nivel técnico superior en Santo Tomás.
Tengo experiencia de 8 años en distintas cocinas y métodos de trabajo, lo que me ha ayudado a saltar este paso a la enseñanza.
Si quieres emprender, o nesecitas reforzar, o bien, quieres cocinarle a los tuyos, esta es una oportunidad para ti!
La idea, es que te lleves todo el conocimiento posible, pero en la práctica. Me paso mucho que aprendia más en las prácticas que de manera teórica, que oviamente hay qur saber, pero lo debemos poner en práctica para notar los errores.
Mi método es el siguiente:
*clases teóricas y prácticas
Que se basan en, estar cocinando y a la vez contando sobre su teoría.
*la idea es que cada clase sea grabada, así pueden reforzar y volver a prácticar.
*se llevarían un recetario, el cual serían recetas completamente suyas, donde podran modificarlas a su gusto.
*ender que las recetas no nos son propias, podemos modificarlas, lo que eso es propio de uno. Pero nunca dejemos de enseñar.
*dependiendo las preparaciones, seran las cantidad de clases y sus valores. Hay cursos más básicos que otros.
*masas dulces, panes básicos, panes de alta hidratación, panes con sabores (básicos y más elaborados)
Etc.
*no solo te dare un curso y ya, sino que, respondere todas sus dudas de hay en adelante, lo más posible. Mi idea es que uds se vallan con el mayor aprendisaje posible y que disfruten este proceso!
Nos vemos!!!