Soy Ingeniero Agroindustrial con conocimiento en transformación de carnes, vegetales y verduras
Tengo experiencia de mas de 10 años en Asados, se de terminos de carmes y elaboración de salsas para acompañar un buen asado.
Tengo un Restaurante hace 3 años en Calarcá Quindio y vendemos comida artesanal difrentes tipos de carnes, elaboramos salsas a base de frutas y verduras.
Hacemos hamburguesas Ar...
Soy Ingeniero Agroindustrial con conocimiento en transformación de carnes, vegetales y verduras
Tengo experiencia de mas de 10 años en Asados, se de terminos de carmes y elaboración de salsas para acompañar un buen asado.
Tengo un Restaurante hace 3 años en Calarcá Quindio y vendemos comida artesanal difrentes tipos de carnes, elaboramos salsas a base de frutas y verduras.
Hacemos hamburguesas Artesanales y sanduches
Ensaladas, sopas, cremas
Se de buenas practicas de manufactura para la manipulación en la cocina, conservacion de frutas y verduras
Elaboración de platos elaborados.
Soy Jefe de Cocina y propietario de mi Restaurante